Dua Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Peternakan melaksanakan ujian pada tanggal 14 Juni 2023 Umum

Program Studi Magister Ilmu Peternakan melaksanakan dua ujian mahasiswa pada hari rabu, 14 Juni 2023 yaitu ujian seminar hasil dan ujian tesis. Mahasiswa atas nama Ni Putu Kartika Wardani dengan NIM 2181311003 melaksanakan ujian tesis dengan judul tesis “Produktivitas Ayam Kampung yang Diberi Jus Kulit Buah Naga ( Hylocereus polyrhizuz) Terfermentasi pada Air Minum”. Mahasiswa Atas Nama Maria Melania Ngole Azi, NIM 2081321004 melaksanakan ujian seminar hasil dengan judul  “Pengaruh Pemberian Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) Melalui Air Minum terhadap Profil Lipida Darah dan Penampilan Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB).  Ujian tesis dan seminar hasil kali ini dihadiri oleh seluruh dosen penguji beserta mahasiswa sebagai peserta ujian.