Dua Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Peternakan Telah Melaksanakan Ujian Tesis Dan Ujian Kolokium Umum

Dua mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Peternakan telah melaksanakan ujian tesis dan ujian kolokium pada minggu ke 3 di bulan Nopember. Ujian tesis dilaksanakan oleh Ni Made Ayu Wira Dewi pada hari Senin, 14 Nopember 2022 dan dihadiri oleh 5 dosen penguji diantaranya Prof. Dr. Ir. I Gusti Nyoman Gde Bidura, MS., IPU., ASEAN.Eng selaku ketua penguji dengan anggota penguji Dr. Ir. Ni Wayan Siti, MSi, Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS, IPU, ASEAN.Eng, Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., MSi. IPM, Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt. MP. IPM. ASEAN.Eng, Ujian kolokium dilaksanakan oleh Ni Putu Kartika Wardani pada hari Jumat, 18 Nopember 2022 dan dihadiri oleh 5 dosen penguji dimana Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS., IPU., ASEAN.Eng sebagai ketua penguji dengan anggota penguji  yaitu Dr. Ir. Eny Puspani, S.Pt., M.Si. Dr. Ir. Ni Wayan Siti, MSi., Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt. M..,, Dr. Ir. I Made Nuriyasa, MS, beserta mahasiswa sebagai peserta ujian.