Magister Ilmu Peternakan Meraih Penghargaan di Puncak Acara Dies Natalis Unud ke-61 Umum

Pelaksanaan puncak Dies Natalis Unud ke 61 dengan Tema “Membangun Sinergi Menciptakan Prestasi”, bertempat di Gedung Auditorium Widya Sabha Kampus Jimbaran, Jumat, 29 September 2023. Pada upacara akademik disampaikan orasi ilmiah oleh Dr. I Dewa Gede Palguna, SH., M.Hum dengan judul Mengenyahkan Kegelapan, Refleksi dari Kisah Mochtar Kusumaatmadja. Dilanjutkan dengan acara kekeluargaan dimana Fakultas Peternakan mendapatkan beberapa penghargaan diantaranya: Penghargaan peraih akreditasi unggul untuk Program Studi S1, S2, dan S3; Penghargaan Fakultas dengan perolehan Sistem Penjaminan Mutu Terbaik Tahun 2023; Juara 2 Penghargaan prodi S1 Peternakan sebagai PS. dengan Kategori Jumlah MBKM terbanyak; Pengabdian dengan perolehan dana hibah pengabdian tingkat nasional dana terbanyak dan terproduktif yg terdata pada lppm dalam 3 tahun terakhir yang diperoleh oleh Ir. Ni Gusti Ketut Roni, M.Si.