Profesor Universitas Andalas Menghadiri Ujian Tesis Mahasiswa Magister Ilmu Peternakan Fapet Unud Umum

Ujian Tesis Mahasiswa pada tanggal 20 Juli 2023 bisa di sebut berbeda, karena salah satu professor dari Universitas Andalas yaitu Prof. Dr. Ir. James Hellyward, MS., IPU., ASEAN Eng hadir langsung untuk menguji ujian tesis I Made Krisna Aditya Bhuana dengan judul “Strategi Pengembangan Usaha Peternakan Ayam Ras Pedaging di Kecamatan Nusa Penida Kabupaten Klungkung. Dua ujian sebelumnya yaitu ujian kolokium dan ujian seminar hasil Krisna dilaksanakan secara hybrid. Ujian juga dihadiri oleh dosen dari Fapet Unud yaitu Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., MM., IPU., ASEAN Eng, Prof. Dr. Ir Ni Wayan Siti. M.Si, Dr. Ir. Ni Wayan Tatik Inggriati, MP, dan Dr. Ir. Gede Suarta, M.Si.