Rapat Evaluasi Masa Studi dan Perkuliahan Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Peternakan Umum

Program Sudi Magister Ilmu Peternakan mengadakan pertemuan dengan mahasiswa aktif dengan Koordinator Program Studi dan Wakil Dekan I Fakultas Peternakan pada Hari Jumat, 24 Nopember 2023, Pukul 14.00 WITA yang berlokasi di Ruang Kuliah 1 Gedung Agrokompleks Lantai 1 Kampus Unud Sudirman. Pada Pertemuan ini membahas tentang evaluasi masa studi mahasiswa beserta perkuliahan dengan harapan dapat membangkitkan semangat mahasiswa untuk menyelesaikan pedidikan tepat waktu. Rapat dihadiri dan di buka oleh Wakil Dekan I Dr.Ir. Gede Suarta, M.Si, Koordinator Program Studi Dr.Ir Ni Wayan Siti, M.Si memberikan pemaparan, pengarahan, serta evaluasi terhadap mahasiswa, dan dihadiri juga oleh seluruh mahasiswa dengan status aktif.