Tes Kompetensi Dasar dan Wawancara Gel. I Tahun Ajaran 2023/2024 Umum

Program Studi Magister Ilmu Peternakan telah melaksanakan Tes Kompeternsi Dasar (TKD) dan Wawancara pada hari Senin, 4 Juli 2023, pukul 10.00 Wita-selesai di Ruang Kuliah 1 Gedung Agrokompleks Fakultas Peternakan Lantai I Kampus Unud Sudirman. TKD dan wawancara yang dilaksanakan oleh prodi merupakan salah satu rangkaian dari Penerimaan Mahasiswa Baru Program Profesi, Doktor, Magister dan Program pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Universitas Udayana Semester Ganjil TA 2023-2024. Dekan Fakultas Peternakan membuka pelaksanaan tes serta memberikan arahan begitu juga dengan Koordinator Program Studi Magister Ilmu Peternakan. Tes dihadiri oleh 10 orang peserta dan di hadiri oleh 4 pewawancara diantaranya Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS, IPU ASEAN Eng (Dekan), Dr. Ir. Dewi Ayu Warma Dewi, S.Pt, MSi, IPM ASEAN Eng (Wakil Dekan I), Prof. Dr. Ir. I Wayan Siti, MS (Koprodi S2) dan Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, IPU, ASEAN Eng (Ketua UP3M).