Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan Wawancara Program Studi Magister Ilmu Peternakan Semester Genap 2023/2024 Umum

Program Studi Magister Ilmu Peternakan mengadakan TKD dan Wawancara dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Program Profesi, Magister, dan Doktor Universitas Udayana Semester Genap TA 2023/2024. Tes dilaksanakan pada hari rabu, tanggal 23 Januari 2023 pukul 10.00 Wita – Selesai bertempat di Ruang Kuliah 1 Gedung Agrokompleks Kampus Unud Sudirman. Tes dibagi menjadi dua sesi yaitu tes kompetensi dasar dan tes wawancara, yang diikuti oleh 6 orang peserta ujian dan 3 orang pewawancara yakni Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si., IPM., ASEAN Eng. Prof. Dr. Ir. Ni Wayan Siti, M.Si. Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS., IPU., ASEAN Eng.