Ujian Tesis Mahasiswa Program Studi Magister ilmu Peternakan Umum

Ujian tesis merupakan salah satu ujian yang harus dilalui oleh setiap mahasiswa yang mengenyam pendidikan strata 2, begitu juga dengan mahasiswa pada Program Studi Magister Ilmu Peternakan, ada dua mahasiswa telah menyelesaikan ujian tesis sebagai prasyarat kelulusan yang dilaksanakan pada minggu ke 2 di bulan Nopember. Kedua mahasiswa tersebut merupakan mahasiswa angkatan tahun 2020.

I Nengah Suar Rusnadi  merupakan mahasiswa angkatan 2020 pertama yang telah melaksanakan ujian tesis pada hari senin tanggal 7 Nopember 2022 dan Ni Made Liana Emelda Witarja angkatan 2020 kedua yang telah melaksanakan ujian tesis pada hari rabu tanggal  9 Nopember 2022. Ujian tesis masing-masing dihadiri oleh 5 orang penguji  diantaranya Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS., IPU., ASEAN.Eng sebagai ketua penguji dengan anggota penguji  yaitu Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt. MP. IPM. ASEAN.Eng, Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., MSi. IPM, Dr. Ir. Ni Wayan Siti, MSi., Dr. I Putu Ari Astawa, S.Pt. M.P. dan Dr. Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si sebagai  ketua penguji dengan anggota penguji yaitu Dr. Ir. Ni Wayan Siti, MSi., Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS, IPU, ASEAN.Eng, Prof. Dr.Ir. I Ketut Sumadi, MS. IPU, ASEAN.Eng, Dr. Ir. I Made Nuriyasa, MS.